Про киску и сосиску

Нет, ну вот чтобы я вот эту штуку себе в рот? Да ни в жизнь! С какой радости? Причем еще надо стараться языком, да чтоб не укусить, не поцарапать, чтобы слюны было достаточно, чтобы ритм держать и наблюдать при этом краем глаза, на какой стадии находится мужчина и скоро ли он «пустит фонтан», чтобы успеть сказать «чур не в меня!». А как же стараться, когда делать это не хочется, не можется, а он просит.

Меня умиляют раскрепощенные молодые мужчины, которые спрашивают в нос: а ты любишь минет делать? Каждый раз сдерживаюсь от уточнений, что любить и уметь – это не одно и то же. Умею да, но делаю далеко не каждому. Даже если учесть, что для мужчины это очень большое удовольствие, что свое «добро» он холит и дает не каждой (так говорят мужчины), то меня это все равно на подвиги не поднимет.

А что делать, когда свой родной мужчина просит? А все равно не хочется. Можно задаться вопросом: почему? Одно дело если не хочу — да мне встречались и мужчины, которые любят совсем другие сексуальные забавы.Другое, если не хочу, потому что не умею. Интернет пестрит литературой: от советов домохозяек, до толстых книг, написанных сексологами.

Если вы любите есть мороженое, то это примерно то же самое. И поверьте, когда вы летом на пляже вкушаете в знойной жаре сей холодный продукт, то где – то недалеко найдется тот, кто будет видеть у вас во рту совсем не мороженое. Если вы наконец -то сподвиглись поместить у себя в полости рта эту кожаную гусеницу, то можете смело — потому что она уже у вас во рту и деваться ей некуда — делать что душа пожелает. Только не откусите. Это очень больно. Конечно, эрегированный пенис куда приятнее и в руках держать, не то что во рту. Хорошо, если мужчина быстро возбуждается уже при виде вашей голой ляжки, и все, что встает, может перейти в вашу «частную собственность» на ближайшие минут 20.

Хорошо бы устроиться так, чтобы притоку слюны ничего не мешало. Ну вы ж мороженное верх ногами не едите, верно? Спросите как мужчине удобно, если ответит, что ему все равно, то, не мешкая, опрокидывайте его на диван, одну руку – на основание пениса, вторую на два приятных на ощупь кожаных шарика под оным. Постарайтесь думать о чем -то приятном. Мне каждый раз мечтается только об одном: хорошо бы, если б из пениса лилась все время пепси! И пенис, при всей своей красоте, не был бы таким монументально скучным.

Есть мнение, что ритмичное проглатываение и сдавливание наскучивает мужчине, и эти вверх – вниз можно разнообразить, если рисовать на его животе носом восьмерочку. Вверх – вниз – восьмерочка. Говорят, мужчина дополнительно удовлетворяется от того, что в это время с ним вытворяет язык во рту. У меня попробовать не получилось: не достаю носом до живота.

В порыве креатива придумываю всякие сказки вслух, отделяя тем самым пенис от его владельца. «Ты не подсматривай за нами! Лежишь там? Вот и лежи. А мы тут без тебя пошепчемся» — ну надо ж как-то самостоятельно веселиться с этим «товарищем», потому как через него к его хозяину от меня идут флюиды и эмоциональные потоки, словесно я их не смогу выразить, да и как это сделать понятия не имею. Для меня оптимальнее сделать приятное, чем наговорить. Слова ничего не значат. А вот вовремя сделанный минет запомнится, и будет греть душу вашему мужчине.

P.S. А для любителей сладенького есть специальные фруктовые и шоколадные гели для орального секса, коими покрывается пенис и становится гораздо вкуснее.