Про фуры и ложки

Вы когда – нибудь оборачиваетесь на проезжающую большую машину? Вас приводит в восторг мужчина в костюме? А если это высоким мужчина в костюме, как вы на него смотрите? Что скажете насчет небоскребов? А парни с гитарами вам безразличны? А лысые мужчины? Бывало такое, что вы неожиданно задумавшись на корпоративе, поглаживали свой бокал? А бананы умеете кушать в людном месте? А мороженое? Тем, кто не может взять в руки нож без страха, посвящается…

Это так только кажется, что фаллос есть у мужчины, и спасибо, что он его прячет в штанах. Ну, потому что это вот эта его штука, она ж там у него как – то хитро сложена, может даже немыта и небрита, хотя никто эту его штуку при свете и не видел. Потому что это то самое, чем мужчина получает свое удовольствие. Ну разве делают так нормальные люди, т.е. мы? Эта невидимая штуковина кажется нам большой и жутко страшной. Ну, вот как нож. Разве нож можно контролировать или играть с ним? Нельзя. Им можно только пораниться.

Что ждать от мужчины хорошего? Есть вариант, что мужчина может быть хорошим, если он не станет упоминать вслух про свою половую принадлежность, если никогда не упомянет, что мы разнополые, если не будет делать комплиментов, если его взгляд не проскользнет по нашему декольте, а потом и по попочке. Хороший мужчина кинется помогать нам по первому зову, и сделает это бескорыстно. Еще он, если нам захочется, прикинется жилеткой и впитает все наши слезы. А слезы эти будут о том чувстве, которое давит и никак не найдет себе оболочку и название, чтобы купить это самое оно в магазине или просить у кого-то. А то и просто заиметь рядом навсегда. Мы, дамочки, стараемся это желание замазать косметикой, задушить парфюмами, забить его cтатьями из глянцевых журналов и сплетнями с подругой. А все о том, что нам мужчина не нужен, мы сами с усами, мы сами с колбасами, мы рулим и рулимы никогда не будем.

И все бы ничего, но эти длинные машины и небоскребы завораживают. Эти изящные ложечки в кафе, отламывающие холодное мороженое, попадающие своей ледяной душой на горячий язык тревожат душу. От коллег в костюмах потеют ладошки. Даже собственные хрупкие пальцы с колечком напоминают о чем-то. Но о чем? А еще ведь так не все равно какого размера ручку купить: кто-то любит толстые с резиночкой фиксирующей, кто – то тоненькие, кто – то фигуристые. Но ведь на самом деле мы не ручку покупаем. И все оно вертится на языке возле запретного плода, который есть у мужчины. Который мы с детства почему-то ненавидим и боимся. Который ассоциируют с агрессией и страданиями. Может, стоит посмотреть в лицо этому «врагу»?..

Если поснимать ярлыки и развеять тусклый дым страданий, наша жизнь состоит из тех же простых соединений, из которых состоит соединение мужчины и женщины, мы подходим друг другу в сексуальном плане как элементы паззла. Например, мы что-то куда-то кладем или складываем, мы кушаем, надеваем одежду, проворачиваем ключ в дверном замке, обуваем домашние тапочки, втыкаем вилку в розетку, и уж самое обычное и близкое – обнимаемся. Бывает же такое, что приятно обниматься? Вот секс для мужчины — это те же объятия. Ему хочется, что бы женщина обняла его пенис своей упругой вагиной. А женщина, как создание заботливое, создающее уют, стремится опекать и окружать мужчину, которому она доверяет. Не занимайтесь сексом, с тем, кого не хочется обнимать. При этом ищите мужчину, о котором хотелось бы заботиться, окружать его вниманием и улыбками. И он ответит вам признательностью за все – все – все фаллические символы в ваше жизни, которые привлекают внимание, но ответить взаимностью не могут.